MUNDO EM CONFUSÃO

MUNDO EM CONFUSÃO

Apenas eu estou dentro do Ônibus.

Quanto as outras pessoas apenas seus corpos estão ali, suas mentes estão longe.

Vi algumas q estavam no trabalho e outras em suas casas com problemas particulares.

A razão do pensar esta nos olhos.

Os olhos vêem, idealiza no cérebro e o corpo materializa.

Se fecho os olhos não penso, apenas sinto.

Estou inteiro dentro do ônibus, fecho os olhos e saio do mundo. Se os abro estou morto no mundo. Fecho os olhos ressucito do barulho do mundo.

Sigo vivo dentro do ônibus, pois meus olhos estão cerrados. Não tenho nada com o mundo la fora .

Abro os olhos e do alto do viaduto vejo a fila de pessoas em situação de rua. Não preocupo me, pois aquela situação não está sob meu controle é ñ poderei salva las.

Então com os olhos abertos, desço do onibus e sigo junto à todos os mortos pelo mundo em confusão.