A solidão dos trilhos

A solidão

separa os trilhos

dos trens...

Os trilhos ainda

estão presentes,

mas os trens

estão distantes...

corroídos pela erosão

que nada perdoa...

Os trilhos pedem os trens,

os trens pedem socorro,

enquanto o mato espia

o tempo passar

sem a intervenção

humana.

Na curva,

aonde o vento

faz a curva,

ainda se escuta

o apito dos trens...

Pena que o tempo passou

e só restam lembranças

da época em que os trens

passavam por Guarabira.

Agora restam os trilhos,

por enquanto,

até quando

o sol

e a chuva

quiserem...

André Filho Guarabira

21.06.2007

André Filho Guarabira
Enviado por André Filho Guarabira em 23/10/2023
Código do texto: T7915570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.