Cabeça Mundo, Coração Terra

Cada cabeça é um mundo.

E por cabeça de ninguém, se guia.

Coração de gente é terra,

Lugar onde não se pisoteia.

Terra que precisa de adubo, é a gente.

Cabeça quente, coração valente.

Me desmoronar feito barranco, nem tente.

Quando o aperto é de mente, oxente.

Já disse, e volto a repetir.

Cada cabeça é um mundo diferente, sim.

E coração de gente, não é terra de se plantar

Sentimentos ruins

Eliel Melo
Enviado por Eliel Melo em 26/10/2023
Código do texto: T7917112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.