O CORVO!!! #MEMORIAL RECANTISTA# Eu apoio!!!

Voei! Agora estou nessa casa.

Um homem atormentado.

Depois da morte da esposa.

Ah! Tens me questionado.

Eu conjecturando. Disse:

Nunca mais! Dei o meu recado.

De TELLY S.M.

Para Priscila Pereira

***

Venham amigos poetas, apoiar o nosso #MEMORIAL RECANTISTA#

Um abraço a todos vocês

Telly S M
Enviado por Telly S M em 26/10/2023
Código do texto: T7917582
Classificação de conteúdo: seguro