Ideias de passarinho

Hoje amanheci com vontade de voar...

Ah... seu eu tivesse asas,

Será para onde eu iria,

Buscando a felicidade?

Talvez, o primeiro lugar

Seria o infinito azul do céu,

Ou o verde esmeralda das matas.

Quem sabe, as ondas do mar,

Ou seria a dança das cascatas?

As florestas e os animais,

Ou os bosques pequeninos?

A batalha louca dos homens,

Ou a brincadeira dos meninos?

Não sei o que o passarinho faz,

Quando lhe bate a saudade,

Mas eu sei o que eu escolheria:

A paz, num voo de liberdade.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 27/10/2023
Código do texto: T7918064
Classificação de conteúdo: seguro