Queima me

Queima me

Tal qual ferro a ser moldado

Tal qual sol em dia nublado

Tal qual cobertor em dia frio

Queima minhas misérias

Dúvidas

Incertezas

Inconsequência

E incompetências

De ser

O que se é

Queima me, tal qual fogo que não se estingue

Que se curva diante da esfinge

Que se consome

E alumia

Como vela no altar

Queima me com sua perenidade

Sua certeza

Leveza

E eternidade

Tal qual a sarça que arde

E inflama

Meu peito de assombro

E eternidade

Ana Lu Portes, 27 de outubro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 27/10/2023
Reeditado em 28/10/2023
Código do texto: T7918578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.