Pouso

Deito na grama

Na areia do mar

No seu colo macio

No seu peito nu

Na cama

Ou na rede a balançar

Deito meus sonhos

Na noite que chega

E aconchega

No madrugar

Deito sobre o luar

O céu estrelado

Sobre o amor

E o amar

Deito me assim

Em serenidade

Da mais leve vontade

De sobre ti

Repousar

De sobre ti me deitar

De ouvir suas batidas de vida palpitar

E parar em seu pouso

Na liberdade da escolha

De aqui ir, vir ou ficar

Ana Lu Portes, 28 de outubro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 28/10/2023
Reeditado em 28/10/2023
Código do texto: T7918596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.