Sexo

Sexo com tesão

Com paixão

Com loucura

Com amor

Com prazer

E conexão

Sexo forçado

Dominado

Vitimado

De estragos

De estupros

E desilusão

Sexo obrigado

E por obrigação

Pura desilusão

De quem não disse não

E cedeu a imposição

Sexo vazio

Doentio

Que traz buracos profundos

No corpo

Na alma

E no coração.

Sexo pleno

Completo

Orgástico

Prazeroso

E absorto

Sexo de deleite

De junção

E fusão

Em que ambos transcendem

E acendem

Uma chama intensa

E alimentada diariamente

Que não extingue não

Ana Lu Portes, 28 de outubro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 28/10/2023
Reeditado em 28/10/2023
Código do texto: T7918623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.