Os pobres X O salário mínimo

Os pobres X Salário mínimo

Os pobres existentes

São sobreviventes

E um trem os conduzindo

Num "certo" destino

Porque o salário mínimo

Tenta matar essa gente!

Mil e trezentos e vinte

Ou chorando ou rindo

É o valor atual

Tá aí o convite

Pra quem não é informal…

Carteira profissional

Registrada, quente…

Pior se desempregado!

Ou remunerado abaixo

Sabe que é que eu acho?

… O povo é paciente!...

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 28/10/2023
Código do texto: T7919292
Classificação de conteúdo: seguro