Vontade de você

Sempre te quis aqui

Desde que te conheci

De uma vontade intensa

Que não encontrou explicação em mim.

Sempre te quis por perto

Não como controle ou sufoco

Mas como partilha de dons

De sorrisos e lágrimas

Sempre te quis, soa exagerado

Pois o sempre é tao ilimitado

E pode parecer apressado

Ou mesmo descompensado

Sempre é para mostrar

Que mesmo nos ataques de fúria

Ansiedade e loucura

Ainda assim te queria lá.

Sempre te quis aqui

Junto de mim, ainda que distante possa estar

Na livre escolha te poder ir e vir

E mesmo tendo mil motivos pra fugir, decidir ficar.

Sempre quis te ouvir,

Abraçar, acolher e cuidar

Por perto poder estar

Seja num café, praça, sorveteria,

ou no céu a contemplar.

Contigo sempre foi diferente

E por isso estes surtos dementes

De falar e de calar

De formas impróprias e inconsequentes

Que ambos em suas fugas

Não conseguem se encontrar.

E por mais que o tempo passe

Outros e outras nossos caminhos perpassem

Há sempre uma nostalgia do que foi

ou poderia vir a ser

A vivência inteira

Desta vontade de você.

Ana Lu Portes, 29 de outubro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 29/10/2023
Reeditado em 29/10/2023
Código do texto: T7919448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.