CAIXA DE FÓSFOROS!!! #MEMORIAL recantista#. Eu apoio.

Depois de tanto tempo.

É engraçado.

Lembrar.

Quando você me deixou.

Dizendo.

O amor acabou.

Eu não sabia perder.

Veio o sofrer.

Aquele amor

Como o último

Palito de fósforos

Queimou!

Venham meus amigos poetas, fazer parte do nosso #MEMORIAL recantista#. Vamos apoiar, esse mundão de meu Deus está precisando de poesia. Um abraço a todos vocês meus amigos.

Telly S M
Enviado por Telly S M em 30/10/2023
Código do texto: T7920758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.