Um minuto...

O tempo muitas vezes nos prega uma peça

O relógio me mostra a hora

sempre

Tenho pressa para viver o tempo que me resta.

Um instante a cada segundo

Às vezes só quero parar e aproveitar

O ponteiro se nega a parar

Vai contando os minutos sem cansar

Estou dormindo acordada

Estarei sonhando em uma brisa breve qualquer

Caminhando pertinho das estrelas

Ouvindo as ondas do mar

aproveitando o silêncio da noite

Um minuto é o bastante

Para refletir

Que os sonhos são para se sonhar

tendo sempre a esperança em os realizar

Que a vida é maravilhosa em viver

Enquanto os minutos se perdem

Eu estou apenas sonhando 

 

 

Cyndi Lauper