Bailar

Seu olhar

De menino faceiro

Maduro e certeiro

Que me faz embriagar

Seu abraço apertado

Que me toma de lado

Me enche de beijos

E me faz suspirar

Seu canto suave

Seu sorriso escancarado

Me abarca e aperta

Num fogo inebriado

Sou flor sou ternura

Fervor e brandura

Em suas delícias a me seduzir

Música e poesia

Verso e melodia

Neste campo de lírios

Se põem a dançar

Ritmos variados

Em tons púrpura e carmim

Em doces devaneios

De um amor sem fim.

Ana Lu Portes, 01 de novembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 01/11/2023
Código do texto: T7921862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.