Túmulo

O dia de finados é o que mais amo você

Frase solta de um ser

Que ama na morte

Mas não no viver

Curte a distância

E a lembrança

E alimenta a saudade

Do que podia ser

Mas não foi

Ou se foi

No descaso

Do perder

Na eterna provocação

De um vir a ser

Ou de deixar perguntas no ar

Expectativa não há

Só há túmulos

De corpos apodrecidos

Num desejo vil

De impotência imbecil

De orgulhos bestas

E enredos vazios de sentido

Ana Lu Portes, 2 de novembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 02/11/2023
Código do texto: T7922542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.