HÉLICES DE FRESCOR...

Gira, Gira

Traz o vento

Refresca o meu pensamento

Com a brisa leve em meu rosto

Não te esqueço um só momento

Com enlaces de lá pra cá

No entanto, barulhento

Refresca-me ao girar

Sonhos perdidos com o tempo

Objeto que alivia

Os calores, meus intentos

Afaga o meu fulgor

O fogo do sentimento.

Escrito na faculdade, em um dia de calor intenso. Escrevi observando os movimentos do ventilador.

Cléa Simone Oliveira Soeiro

Instagram: @cleasoeirooficial

(98) 988159466

Cléa Soeiro
Enviado por Cléa Soeiro em 02/11/2023
Código do texto: T7922636
Classificação de conteúdo: seguro