Conexão curativa

É preciso rever

Velhos conceitos

Preceitos

E vinculos

Estabelecidos

O que nos conecta

Ou ainda não

Com quem somos

O que fomos

Com a nossa intuição

Tecida alinhavado

Moldado e bordado

Em nossa constante transformação

Nos cortes feitos

Em caminhos

Tortos

Doloridos

Em lagrimas

Ácidas e cicatrizadoras

Sob as feridas em nós

Separação do materno

Feminino e eterno

Da essência

Em mim

Força vinculante

Que derrama o unguento

De unir os pontos rompidos

Que precisam ser nutridos

Nesta conexão curativa

Com a força divina.

Despertando ideias

De libertações variadas

Levadas e embaladas

Em novos percursos

Sentidos

E proporcionando

A leveza em si

Em presenças plenas

Ana Lu Portes, 2 de novembro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 02/11/2023
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7922898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.