ESQUECI#M#ENTOS!!! #MEMORIAL recantista vêm apoiar!

Já tinha lavado todos os pratos.

Dado comida aos gatos.

Coloquei a roupa no varal.

Passei pano. Dei uma geral!

Ontem a noite,

Minha mulher bateu em mim.

Levei as crianças na escola.

Com o caçula fui jogar bola.

Troquei no quarto, a tomada,

E o pé da cama quebrada.

Ontem a noite,

Minha mulher bateu em mim.

Troquei a lâmpada da sala.

A cunhada devolveu a mala.

Limpei do quintal, todo graveto.

Paguei o último boleto.

Ontem a noite,

Minha mulher bateu em mim.

Na cama a noite, a pergunta fatal.

“Você não esqueceu de nada? Seu animal!”

Aterrorizado, não sabia o que dizer.

A data do casamento! Fui esquecer.

Ontem a noite,

Minha mulher bateu em mim.

Telly S M
Enviado por Telly S M em 02/11/2023
Código do texto: T7923006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.