Quero

Quero te amar de um jeito novo a cada dia

No abraço

No café

No beijo

E no cafuné

No renovar da paixão

Quero te amar de um jeito antigo e diferente

Na ambiguidade eloquente

Do imprevisível

E esplêndido viver

Quero te amar entre versos

Nos reversos e reversos

Desdobrados do meu ser

Quero tocar te em sinfonia

Dedilhar a melodia

Das batidas de seu coração

Quero ler braile em seu corpo

Decifrar seus sons e gostos

Inebriadas no gozo

Sempre novo e sempre igual

Perene em sua inteireza

Ana Lu Portes, 02 de novembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 02/11/2023
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7923080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.