Carrossel de palavras

Pergaminho

Pena em tinteiro

Máquina de escrever

Lápis

Caneta

Folhas em branco

Versos ritmados

Elaborados

Noites a fio

Sob o lampião

Noites viradas

No silêncio da noite

E da escuridão

Caverna solitária do escritor

Mesmo em tempos modernos

Vira a noite a digitar no teclado

Do celular ou computador

Tempos acelerados

De textos vomitados

As vezes não digeridos

O ritmo e veloz e cruel

Quantidade e melhor?

Qualidade e pior?

Onde te encontro?

Resposta em carrossel

A girar em pensamentos

Circulares e inebriantes

De um poeta

Atropelado pelas palavras.

Ana Lu Portes, 2 de novembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 02/11/2023
Código do texto: T7923152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.