NO #M#ERCADO!!!

Empurrando o carrinho.

No mercado, pude ver.

Tudo que vende ali.

Não posso comer.

No açougue, tudo igual.

O preço da picanha.

Em nada me assanha.

O jeito é comer mingau.

Açúcar? Um doce veneno.

Diminuir o carboidrato

No prato.

E só comer mato.

Frutas? Também não dá.

O jeito é fechar a boca.

Fazer jejum!

Depois de muita frescura,

E nojo.

Fui para o caixa.

Com o carrinho.

Cheio de miojo.

Ora veja!

E mais uma caixa de cerveja.

Telly S M
Enviado por Telly S M em 03/11/2023
Código do texto: T7923953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.