Amizade

Existem pessoas que nos roubam

Furtam nosso tempo

Nossa atenção

Existem os que nos devolvem

A nós mesmos

A quem somos em essência

Existem os interesseiros de plantão

E os que tem decência

E nos tomam pela mão

Existem os amigos e amigas

Tesouros na jornada

Que iluminam nossa caminhada

Verdadeiros presentes de Deus

Que nos aninham e alinham

Nos ajudam ser melhores

E não nos deixam desistir

Presença na trajetória

Brinde na vitória

De quem teve o privilégio

De com eles a vida dividir

Ana Lu Portes, 3 de novembro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 03/11/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7924017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.