O TERCEIRO MUNDO

O TERCEIRO MUNDO E CEGO

NÃO TEM COR E NÃO TEM VIDA

NÃO TEM PORTA NEM JANELA

QUE MOSTRE UMA SAIDA

FICARAM TUDO PRA TRAS

E JÁ NÃO EXISTEM MAIS

AS FLORES NEM O JARDIM

NÃO EXISTE ALEGRIA

SÓ O POVO EM AGONIA

ESPERANDO PELO FIM.

O TERCEIRO MUNDO TEM

MENTIRAS E TRAICÕES

MUITAS MUSICAS PORNOGRÁFICAS

QUE LA CHAMAM DE CANÇÕES

É UM MUNDO DE MISTÉRIOS

QUE ATÉ MESMO OS CEMITÉRIOS

EM NINGUÉM METE MAIS MEDO

E UM MUNDO DESTEMIDO

OS CASAIS SENDO TRAÍDOS

SEM ESBOÇAR NEM SEGREDOS.

ESSE E UM MUNDO SOMBRIO

QUE DOENTE NÃO REPOUSA

NINGUEM VER OS PROFESSORES

MAS ESCREVENDO NA LOUSA

AS MULHERES SEMI-NUAS

SEJA EM CASA OU NA RUA

ESSE É O TERCEIRO MUNDO

É CHEIO DE CONFUSÕES

E MUITAS SEPARAÇÕES

CONTADA A CADA SEGUNDO

VULGARIZOU A MULHER

MOSTRANDO COMO NASCEU

ACABARAM COM O RESPEITO

DO CARÁTER ESQUECEU

AQUI NÃO QUERO FICAR

POR ISSO QUERO VOLTAR

PRA O MEU PRIMEIRO MUNDO

CORTA IGUAL A CANIVETE

CONHECIDO COMO INTERNET

ESSE É O TERCEIRO MUNDO.

Arnaldo Windson
Enviado por Arnaldo Windson em 05/11/2023
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T7925038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.