Escrito nas Estrelas

Foi na Festa da Padroeira

Assim que te vi alegre e faceira

E nos miramos

Nós nos entendemos

Içamos nossas velas

Estava escrito nas estrelas

O namoro fluiu imediatamente

Começamos a passear e a prosear

E fomos para a Roda Gigante

Ansiando por amar

Enquanto a roda subia e descia

Veio o natural desejo

E trocamos o primeiro beijo

Quando bate a emoção

Ela faz pulsar o coração

Isso não acontece duas vezes

É uma emoção que vence os revezes

Sempre vou lembrar da morena faceira

Que encontrei na Festa da Padroeira.

Letra de toada ou canção sertaneja. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 05/11/2023
Código do texto: T7925085
Classificação de conteúdo: seguro