Complemento

Eu existo sem você

Voce existe sem mim

Somos seres independentes

Diversos e diversificados

Na estrutura de identidade

Com gostos e manias

dons, limitações e alegrias enfim

Existindo você

E eu existindo a mim

Podemos co existir

Sem deixar de um ser um

E outro ser outro

Pois o que nos distingue

Ilumina nossa essência

Ser únicos e unidos

Em plena conexão

Numa junção, sem fusão

Em que ambos são dois

Completos em si

E complementares no afeto

Ana Lu Portes, 6 de novembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 06/11/2023
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7925738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.