As mesmas coisas

As mesmas coisas, não dos mesmos jeitos

As mesmas fórmulas e o coração generoso

Rotinas que acertam os ponteiros e desafiam

Tornam o ser mais afiado, mais habilidoso

Consistência que vem com o tempo

Mas que vale a pena trabalhar e esperar

Estrada que aos poucos vai se firmando

E aos caminhantes ajuda a sustentar.