Tentação no Pedaço

Sem saber por quê

Me bateu uma alegria

Que faz pulsar meu coração

Sem nenhuma explicação

Por que essa euforia?

Não, não sei o porquê

Talvez a razão

Seja uma certa tentação

Que pintou no meu pedaço

Um desejo com régua e compasso

Que sem nenhum pudor

Está desenhando um novo amor.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 07/11/2023
Código do texto: T7926464
Classificação de conteúdo: seguro