Menina

Menina, pega o teu batom, bota a melhor roupa sai pra namorar...

Amanhã é outro dia e vão passando os dias sem saber no que vai dar...

Menina, vai que a vida é boa, eu sei que Deus ajuda, mas o que será?

Menina, teu decote é baixo, tua saia é curta, mas o que é que tem?

Ousa, te veste de coragem, põe aquele salto e sai pra paquerar...

Menina, beija quem quiser, mas se não for bom, basta dizer não...