Alguém a altura

Dizes que queria ser alguém a minha altura

Mas não é

Pois tua altura é só sua

E isto não te torna

Maior ou menor

Melhor ou pior

Apenas diferente e especial

Em seu modo próprio de ser

Você Único

E eu sou única

Em particularidades

Físicas

Históricas

Emocionais

E essenciais

E o ponto de encontro nas relações

não devem ser espaços

De disputas

Queda de braço

Ou concurso

De superioridade

De egos

O ponto de contato com o outro

Deve ser um lugar de aprimoramento

Crescimento

E desenvolvimento

De somas e multiplicações

E não subtrações e divisões

Não deve haver desnível

Mas olhos nos olhos

Abraços e aconchegos

De objetivos e dons

Numa partilha que agregue

E leve a cada dia

Cada qual em sua individualidade

Ser um pouco melhor

Ana Lu Portes, 8 de novembro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 08/11/2023
Reeditado em 08/11/2023
Código do texto: T7927195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.