Era uma vez

Era uma vez

É uma vez

Será outra vez

Uma menina,

Uma jovem

Uma mulher

Que gostava de contar....

Estrelas

Sonhos

Lembranças

Histórias

Letras

Andanças

Planos

Amores

Fracassos

Traumas

Crenças

Conquistas

Superações

Que gostava de dançar...

Por entre as linhas

Do papel

Ou da agulha

Tecer pensamentos

Versos

E poesias

Que gostava de plantar...

Cuidado

Conhecimento

Alegrias

Sorrisos

Silêncios

Ensinamentos

Do dia a dia

Era

É

Será

Menina, jovem, mulher

Sempre aqui a ter histórias

Pra contar

Aos que a quiserem ouvir

Ana Lu Portes, 9 de novembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 09/11/2023
Código do texto: T7928066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.