E daí se o céu hoje não está azul

E daí se o céu hoje não está azul?

Os pássaros cantam mesmo assim,

o sol ainda está presente mesmo que escondido.

A ansiada chuva é preanunciada.

Não me importo mais com o céu cinzento...

Dias assim são inevitáveis.

Aquela melancolia das nuvens

não mais me atinge...

A paz que busco está no meu interior,

a alegria também

e até mesmo a tristeza...

Tudo é questão de momento.

Não mais de lugar,

não mais de tempo...

Aprendi com os passarinhos

que sempre é tempo de agradecer.

Roberto Caroli

R Caroli
Enviado por R Caroli em 10/11/2023
Código do texto: T7928769
Classificação de conteúdo: seguro