ESTRANHO

Luiz Augusto da Costa

Meus irmãos que me ignoram

E desconhecem minha imensa dor

Que quando sofrem também choram

Renegam sentimento e deixam morrer o amor

Somos seis corações sofridos

Marcados por sentimentos dúbios

Que nos faz esquecer o sentido

Onde o abandono me causa repúdio

A casa que antes enchia

Hoje todos sumiram

E os churrasco, banhados de alegria

Hoje e resumo fingido, fugindo e todos se omitiram

Que Deus perdoe vocês

Que me ampare até o fim

Pagaram por tudo que não se fez

Chorando por todo mal que fizeram pra mim

Os cunhados e demais parentes

Conhecem a verdade de Jeová

Que melhorem como gente

E saibam que amor se recebe por amar.

Saibam que o caminho

Só se faz ao caminhar

E que quando há união e carinho

Nos faz mais forte e a carga se torna um fardo bem mais brando para suportar.

LUAU
Enviado por LUAU em 10/11/2023
Reeditado em 10/11/2023
Código do texto: T7929116
Classificação de conteúdo: seguro