Noite

Anoitece.Fecha-se mais um dia

Já vivi tão variados domingos

que quase não me lembro mais

Houve domingos de festa

Houve os de intenso trabalho

os domingos de missa tão longe que estão

Passamos pela vida trotando

cavalo bravo sem arreio

E os tombos são bem frequentes

Agora já passada em tantos anos

Assisto ao trote de cavalos alheios

E torço demais para que não caiam

E se caírem que logo se levantem

que não se machuquem demais

Ah! vida de tantas e tantas quedas…

🌹Rosa,12/11/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 12/11/2023
Código do texto: T7930564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.