Não se demore

Não se demore

Onde você não é aceito por completo

Onde se renega seu afeto

E suas peculiaridades

Não se demore

Em lugares ou pessoas

Que te roubam

O sono

A paz

E a energia.

Não se demore

Tentando mergulhar fundo

Em pessoas rasas

Pois corre sério risco

De se afogar

Nas lágrimas de suas decepções

Não se demore

Onde não possa ser vice mesma

Porque a pior saudade e distância

Que poderá na vida sentir

E a ausência de ti

Ana Lu Portes, 14 de novembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 14/11/2023
Código do texto: T7931559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.