Cantiga para Anjinhos

É mais um anjinho

Dos milhares de meninos

Que sobem precocemente para o céu

São crianças assassinadas

Que tem suas vidas interrompidas

Pelos senhores da guerra

Que transformaram. A sagrada terra

Onde nasceu, viveu, morreu e ressuscitou Jesus

Num inferno terrível

Estão pregando de novo Jesus numa cruz

Deus me perdoe

Mas não dá para segurar

Tanta maldade desses assassinos

Que tiram a vida de meninos

Senhor Deus, ajudai esses anjinhos seus

Acabe com essa carnificina

Que nos revolta e inferniza

Ajudai, Senhor Deus, esses inocentes

Meu Deus, ajudai esses filhos seus.

Letra de Rock. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 16/11/2023
Código do texto: T7933172
Classificação de conteúdo: seguro