Onde mora ?

Os dias se entremeiam um ao outro

numa insignificância corriqueira

Continuamente as coisas acontecem

Sem nem darmos conta que é isto a vida

Este passar de horas e de tarefas

coisinhas miúdas sem importância nenhuma

Nestes pequenos afazeres do dia

reside a mágica felicidade da existência

A alegria não é permanente

Vai e volta sem aviso prévio

O segredo é saber encontrá-la.

Ela mora no simples correr do tempo

Nao se espere alegrias superlativas

que são raras e não são duradouras

Ela a alegria tem a natureza dos ventos

Chega revira as coisas e já se foi

Sorte nossa que é renovável

Vai e volta e dá tantas voltas

Um dia vibramos numa sintonia

No outro nos enternecemos acolá

Recheada a vida de pequenos motivos,

a alegria faz parte do cotidiano

Andamos pela vida a fora

com mil motivos para sorrir

🌹Rosa ,17/11/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 17/11/2023
Código do texto: T7933770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.