PROMESSA # MEMORIAL Recantista#

PUR ESSA LUA

QUI MI ALUMIA

FIZ PROMESSA

PA SANTA LUZIA

PA TENTÁ TI ESQUECE

MAIS ARGO SÓ

DÁ ERRADO

QUI CADA SIGUNDO PASSADO

QUI EU TENTU TI ESQUECE

PASSU MAIS DI HORA E MEIA

SÓ PENSANDO EM VANCE

# M #

Reedição