ANUNCIAÇÃO # MEMORIAL Recantista#

Paraíso na Terra

Mistério....

Seus olhos

Refletindo...

Contando estrelas

A canção preferida

O tempo

Memórias

Escolhas

Saudades...

Aí de mim...

Curiosidade

Sobre mim

Me impressiono fácil, com qualquer coisinha

Um sonho...

Tu e eu em mim

Um grito de amor

Amor

Procuro - te