9851f6df081e8ad4d60056d1ed11dc46.gif

.jpg

ALVORAÇO DO DIA

#MEMORIAL Recantista# Eu Apoio!

 

 

 

 

 

Na rua movimentada, ecoa o alvoroço do dia

Passos apressados, histórias em cada esquina fria

O sol desperta tímido, dourando o horizonte com luz

Cotidiano agitado, a vida flui, real e profunda aduz.

 

 

 

 


 

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

🤤🔞😋

 


 

flor%252032.png

2.gif