2b56c28d7259201825dbc314d5d8d75e.gif

Carme.png

Carme.png

ALGO DISCRETO

#MEMORIAL Recantista# Eu Apoio!

 

 

 

 

 

Rostos familiares, sorrisos de amigos

Cumplicidades que nunca têm abrigos

Nos olhos e gestos, o calor do afeto

No trivial, encontramos algo discreto.

 

 

 

 


 

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

🤤🔞😋

 


 

flor%252032.png

2.gif