O poeta e o poema

Todos os poetas

São filhos do mesmo espaço,

Do mesmo ritmo,

Do mesmo sopro,

Do mesmo barro.

Sem diferenciação

Entre pobre e rico,

Entre branco e preto,

Entre alto e baixo...

Poeta é sempre poeta,

Humilde por excelência

E filho do universo.

Todos os poemas

São formas do mesmo espaço,

Do mesmo ritmo,

Do mesmo sopro,

Da mesma inspiração.

Sem diferenciação

Entre o melhor ou pior,

Entre rimas ou versos livres,

Entre cordel ou concreto...

Poema é sempre poema,

Composição por excelência

E espelho do universo.

André Filho Guarabira

20.11.2023

André Filho Guarabira
Enviado por André Filho Guarabira em 20/11/2023
Código do texto: T7936250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.