Versos refletidos em vidro quebrado

Queria ser capaz de compor a felicidade

Mas eu tenho crises demais na bagagem

Deveria eu me entregar a vaidade

E acordar mais cedo para receber uma massagem

Uma lágrima se vai a forte tempestade

E nem sequer lembra a origem de sua viagem

Deveria esquecer os berros compostos a falsa verdade

E me mutilar menos com essas palavras de sacanagem

Ainda quero compor sobre a felicidade

E deixar as minhas crises uma sutil mensagem

Eu sei que ao olhares hostis será vaidade

Mas não são vocês que acordam com o peso da minha bagagem…

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 21/11/2023
Código do texto: T7937039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.