NO MUNDO DA LUA.

Eu vivo no mundo encantado,

das Letras,

dos lírios,

das séries,

dos silhos,

dos sítios,

dos setes,

das cervas e dos cervos.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/11/2023
Código do texto: T7938408
Classificação de conteúdo: seguro