Uns e outros

Cada um oferece o que tem

Uns oferecem covardia

Outros desdém

Uns oferecem utopia

Outros mais além

Uns se libertam na poesia

E outros do mundo se fazem refém

Cada um oferece o que tem

Uns oferecem paz

E outros um tanto faz

Uns oferecem acolhida

E outros partida

Uns oferecem alimento

E outros sofrimento

Cada um oferece o que tem

Uns oferecem partilha

E outros ironia

Uns oferecem o ser

E outros o ter

Uns oferecem o reter

E outros o conhecer

.

Cada um oferece o que tem

Como melhor lhe convém

Cada qual recebe de uma forma

Mesmo bem fora da norma

Conforme lhe toca na emoção

Que flui do coração.

Ana Lu Portes, 24 de novembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 24/11/2023
Reeditado em 24/11/2023
Código do texto: T7939073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.