Fogo Amigo

Alguém se dizendo minha amiga

Me deu um conselho

- Faça jogo duro

Senão seu romance não tem futuro

Aceitei o conselho

Sem saber que era fogo amigo

Quando desestabilizei meu amor

Fiquei preso no circo do horror

Mas felizmente logo desconfiei

Das segundas intenções

Estranhei e lembrei

Que se conselho fosse bom

Não se dava, se vendia

Então mandei às favas o conselho

Em vez de jogo duro

Recomecei a amar com apuro.

Letra de balada no estilo Roberto Carlos. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 24/11/2023
Código do texto: T7939235
Classificação de conteúdo: seguro