O Tempo É Longo Sem Você

Com você o tempo voa,

Tal qual lampejo no céu.

É moroso quando estou à-toa,

Parecendo doses de fel.

Tempo insano que não passa,

A todo instante me faz sofrer.

É vagaroso, me faz pirraça!

Não tenho a quem recorrer.

Passo o tempo matutando,

Tentando o tempo driblar.

Meus pensamentos fica escutando,

Não me deixa sossegar.

Mas vou fazer um relógio,

Da casca do caranguejo,

Para marcar o minutos,

Das horas que não te vejo...

Meu amor

Singela poesia inspirada e deixada em interação à poesia "O Relógio e o Tempo", da poetisa Edisj. Visitem-na!!!

Interações são muito bem-vindas:

Jacó Filho

SEM VOCÊ

A luz do Sol não esquenta

Se morre com seu adeus.

E minh' alma não aguenta,

Meu corpo longe do seu.

O tempo quase não passa;

A vida perde a graça,

E começa a tormenta,

Do sonho que se perdeu...

A luz do Sol não esquenta

Se morre com seu adeus...

(Reedição)