Realidade

Para que pedir

O que ninguém pode te dar?

Por que insistir

Naquilo que vai te frustrar?

Melhor viver de verdade

Com humildade e felicidade

Não é pecado sonhar

Faz parte do show da vida

Fantasiar e viajar no pensamento

Depois do sonho, suspirar

E voltar à realidade

Em qualquer idade.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 25/11/2023
Código do texto: T7939914
Classificação de conteúdo: seguro