Nossa Missão

Calma, violência, calma

Não destruas o que Deus criou

Ele nos deu a vida

Com uma alma

Que não deve ser destruída

Devemos viver com paz e amor

Os mercadores da guerra

Afrontam Deus e sua Criação

Querem destruir a Terra

Não têm mesmo coração

Tomaram o caminho da perdição

Lutar contra eles é a nossa missão.

Letra de Rock. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 27/11/2023
Código do texto: T7941418
Classificação de conteúdo: seguro