Destino e Dúvida

- Irmão de sina triste,

Que a vida nos ensina

Além desta nossa triste sina?

Nem precisa responder

Já que o mesmo eu sinto

Que é preciso muito sofrimento

Aguentando muito tormento

Sentir fome, frio e injustiça

Nunca ter comido carne muciça

Nem ter direito à alegria

Só vivendo em meio à agonia

Mas sabendo quero fim

Sim, que no fim, vamos enfim

Lá no paraíso

Vamos tirar a barriga da miséria

Tirar o nosso prejuízo

Vai começar nossa nova história

Só delícias no paraíso

Só vida na bonança

Pagas com a nossa poupança

Obtida com o sofrimento

Só mais uma pergunta, Irmão de triste sina:

- E se não houver paraíso

Para que tanto sofrer?

Não responda

Massa crer e sofrer.

Letra de cantoria. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 28/11/2023
Código do texto: T7942236
Classificação de conteúdo: seguro