Minha Cabrocha

Eu não quis acreditar

No que estava acontecendo

Pensei até que estava endoidecendo

Porque a cabrocha revelou me amar

E disse isso com os olhos brilhando

Com a boca linda e sensual

Da forma mais natural

Aí trocarmos abraços e beijos

Com certeza acertei na milhar

Era a mulher que na vida queria amar

Aquela cabrocha bela e faceira

Com ela vou me fartar de vadiar.

Letra de samba de boteco no estilo Zeca Pagodinho. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 29/11/2023
Código do texto: T7943073
Classificação de conteúdo: seguro