Voos

Liberdade

Sonhada e almejada

Pelos desbravadores

Em seus portos e naus

Viajantes em mares

Ou ares

De conquistas

Sem cobranças

De ganhos sem fim

Qual loucura e ser livre

Na brandura do voar

Sem ter rumo certo pra parar

Ou satisfação ter que prestar

Solidão

Liberdade

Prisão

Palavras soltas

Entre arames e grades

A rodear

E torturar a mente

Do amante

E do amar

E possível ser livre

Embora em laços de amor

Invisíveis e turbulentos

Como o mar

Poder se enredar

Em quantas contradições

A alma humana

Que quer se ver livre

Pode se aprisionar.

Ana Lu Portes, 29 de novembro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 29/11/2023
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7943288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.